会宁网 首页 新闻 政务 查看内容

王科健强调:以党史学习教育为契机 推动项目建设不断取得新成效 ...

2021-4-7 09:16| 发布者: 秦效琪| 查看: 396| 评论: 0|来自: 会宁县人民政府网

摘要: 4月2日下午,县委书记王科健带队调研城区重点项目建设情况。他强调,要以党史学习教育为契机,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,推动项目建设不断取得新成效,以优异成绩庆祝建党100周年。王科健一行先后来到会 ...

4月2日下午,县委书记王科健带队调研城区重点项目建设情况。他强调,要以党史学习教育为契机,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,推动项目建设不断取得新成效,以优异成绩庆祝建党100周年。

王科健一行先后来到会宁干部学院、会宁县朝阳农产品交易中心、林荫公园、东关农贸市场等项目施工现场,现场查看建设进度,听取情况汇报,了解项目推进运行情况,并就建筑风貌、配套基础设施、安全生产等提出具体要求。

王科健要求,相关部门、乡镇要明确责任分工,加快完善基础设施配套,加强道路建设和周边环境治理,把精细化建设管理落实到绿化、亮化、美化的每一个细节,打造精品、突出亮点。要做好征地拆迁,广泛宣传,扎实上门开展工作,动员群众配合项目建设,完成拆迁区域清场工作。企业要进一步树立发展信心,加快施工进度,抢抓机遇大干快上;部门、乡镇要加强服务意识,全力以赴做好各项服务工作,助推项目快建设、早投产、早达效。

王科健强调,要认清工作形势、提高思想站位,把党史学习教育激发出来的强大动力转化成推动经济社会发展的实际行动和实际成效,严格按照完成时限要求不变、工程进度要求不变、质量管理要求不变、安全监管要求不变,倒排工期进度,争创质量优质工程、安全保障工程、质量保证工程和组织放心工程。要突出重点、集中突破,分类制定攻坚细则,同时牢固树立安全意识,守牢安全底线,坚决完成既定目标任务。要牢牢扭住责任落实这个关键,不断强化组织领导、氛围营造、责任担当、督查考核,真抓实干、突出成效,全力以赴推进项目建设。

(会宁融媒记者 王亚斌)

相关分类

搜狐号   头条号   天天快报   百家号   亿阳网   亿阳特卖

备案信息:陇ICP备15000255号-1 Copyright 2018 会宁网 All rights reserved

甘公网安备 62042202000116号

返回顶部