会宁网 首页 新闻 查看内容

2021年会宁春晚上演 记者带你去“尝鲜”

2021-2-7 13:37| 发布者: 秦效琪| 查看: 169| 评论: 0

摘要: 随着阳历新年号角的吹响,农历新年也马上就要到了。2月5日,会宁县2021年春晚正式开演前的带妆彩排在会宁县融媒体中心一楼演播大厅如火如荼地进行着,各文艺演出人员群策群力,抠细节、练动作,现场工作人员紧锣密鼓 ...

随着阳历新年号角的吹响,农历新年也马上就要到了。2月5日,会宁县2021年春晚正式开演前的带妆彩排在会宁县融媒体中心一楼演播大厅如火如荼地进行着,各文艺演出人员群策群力,抠细节、练动作,现场工作人员紧锣密鼓地进行着演出前的各项准备工作,力争为全县人民奉上一份文化大餐。

子去丑来腾锦绣,鼠归牛到竞辉煌!尽管只是正式演出前的彩排,但是演员们个个认真对待,在编导的指挥下,细化每一个动作,完善每一个细节,力求奉献出一场精彩的表演,为即将来临的春节增光添彩。

演员 段文文: 这是我第一次正式带妆上台表演,也是我最后一次排练,明天就要正式表演了,我现在心情非常激动。我会非常珍惜这次上台机会,好好排练,以饱满的精神状态给广大观众呈现精彩的表演。

演员 邓先飞: 第一次参加会宁县春晚,心情特别激动,为了能给大家展现出更好的演出,我们已经排练了很长时间,今天我们带妆彩排,期待明天的正式演出。

今年的春晚与往年的有所不同,为了切实做好疫情防控工作,晚会严控现场观看人数,并将通过会宁电视台综合频道、教育频道,会宁融媒APP,会宁发布微信公众号,会宁电视台微信公众号,会宁融媒快手号,会宁融媒现场云等直播平台并机直播将精彩传递给更多群众。截止目前,电力、灯光、音响等后勤保障工作已全部就位,只待好戏开锣。

甘肃嘉会融媒传播有限公司经理 何俊福: 会宁县2021年电视春节联欢晚会已经进入到最后的冲刺阶段,我们的各项保障工作现在已经全部到位。我们在防疫方面也是做了大量的工作,对参加这次演出的469名演员都进行了核酸检测,全部是合格的。敬请大家在2月6号晚上七点半关注这台亮点频现的晚会!

(会宁融媒记者 王彦丽 李佳 郭琼阳)

网络编辑:县融媒体中心

搜狐号   头条号   天天快报   百家号   亿阳网   亿阳特卖

备案信息:陇ICP备15000255号-1 Copyright 2018 会宁网 All rights reserved

甘公网安备 62042202000116号

返回顶部